AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (la ley), en GALERIADELASFLORES.MX, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, perdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de datos personales de GALERIADELASFLORES.MX con domicilio en Av. López Mateos Sur 1621 A, Col. Chapalita, Guadalajara, Jalisco Máxico C.P. 44510. El  área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico, clientes@galeriadelasflores.mx , o directamente en nuestro domicilio.

La información que recopilamos son los datos que usted libremente y voluntariamente proporciona a Galeriadelasflores.mx a través de este website (portal), mediante la utilización de nuestros servicios en linea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrá incluir de manera enunciativa mas no limitativa: datos personales, datos laborales y datos patrimoniales y financieros. Así mismo y solo en caso de ser aplicable podemos recabar  a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda de terceros como sus hijos, cónyuge, familiares, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos, para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales. Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito, podremos requerirle copia de identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el trato de su información de conformidad con los términos de este aviso de privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos : fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, identificación historial de compras y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca la ley ( articulo 6 ) , licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

GALERIADELASFLORES.MX podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través  de este portal, o cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos que nos proporciona podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de GALERIADELASFLORES.MX. Las ligas a sitios externos de este portal, no son nuestra responsabilidad, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad de dichos sitios.

GALERIADELASFLORES.MX tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas.

 Cualquier conducta que considere GALERIADELASFLORES.MX que a sola discreción de la compañía restringe o inhibe a cualquier otro  usuario de usar o disfrutar de cualquier beneficio de GALERIADELASFLORES.MX , usted reconoce usar apropiadamente el sitio de internet o web, el uso es solamente para propósitos legítimos, usted esta prohibido de publicar o transmitir a través de galeriadelasflores.mx cualquier tipo de material ilegal, dañino, amenaza, abusivo, acosador, difamatorio, vulgar, obsceno, sexualmente explicito, profano, intolerante, racial, étnico, que de lugar para alguna responsabilidad civil, o de otra manera viole cualquier ley local, estatal, nacional o internacional aplicable. usted esta de acuerdo a no usar dirección de correo electrónico falsa, o de otra manera engañar acerca del origen de una tarjeta de crédito, débito u otro contenido, o atentar queriendo efectuar cualquier acto indebido.

Usted esta de acuerdo de no utilizar GALERIADELASFLORES.MX para enviar avisos no solicitados, material promocional, u otras formas para solicitar a otros usuarios, excepto en áreas especificadas, si acaso alguna, que están específicamente designadas para tal propósito.

Usted esta de acuerdo en que si por algún motivo llegamos a saber que algún dato proporcionado por usted es erróneo o no corresponde al verdadero, se dará de baja inmediatamente, y si se presume o afirma que el dato fue utilizado para cualquier otro sentido para el que fue diseñado, se dará aviso a las autoridades competentes para denunciarlo y perseguir por cualquier delito que se haya cometido al respecto.